巴萨终场前遭遇惊魂时刻 中卫球打手主裁拒吹点球_莱万特

巴萨终场前遭遇惊魂时刻 中卫球打手主裁拒吹点球_莱万特
2020-12-14 08:56 来源:足坛欧美汇 原标题:巴萨终场前遭遇惊魂时刻 中卫球打手主裁拒吹点球 在巴萨1-3不敌皇马之战中,拉莫斯踢进了一个极有争议性的点球。在国家德比后,科曼直接放炮称“VAR只针对巴萨”。在今夜巴萨1-0小胜莱万特之战中,VAR又做出了两次争议判罚。双方球员各有一次禁区内的手球,但VAR全都建议主裁不予理睬。 第一个争议判罚,出现在第60分钟时。莱万特中卫维佐在禁区内失去平衡,他在倒地时试图头球解围,但却用右手将球打出了底线。身旁的布莱斯维特立刻向主裁投诉,主裁在听过VAR裁判的建议后,并没有判罚点球。在主裁看来,维佐这一手球属于无奈之举。当时维佐正处于失去平衡趴倒在地的过程中,他抬起手臂只是自我保护的动作,手球则是个意外。 在伤停补时阶段,乌姆蒂蒂也在禁区内手球了。莫拉雷斯禁区线附近大力射门,乌姆蒂蒂上前封堵射门,结果皮球在击中法国人手臂后弹出底线。主裁并没有让莱万特球员发角球,他先与VAR裁判进行音频沟通,然后示意不吹点球。 在莱万特球员投诉时,主裁还用手势进行了解释。主裁表示乌姆蒂蒂胳膊贴着身体,法国人并没有扬起胳膊。在这种情况下,主裁认为这是一次球打手,这并非是乌姆蒂蒂的故意手球。裁判的这一判罚,使得巴萨最终避免了终场前被吹点球的悲剧。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注